Рыбные рулеты с сыром Хаварти и спаржей

рулет Аксессуары

Рыбные рулетики сначала обжариваются, а затем тушатся в курином бульоне и вине. Подаются они вместе с жидкостью в которой готовились.

  • Порций: 4
  • Калорийность: 304 ккал
  • Белки: 32 г
  • Углеводы: 5 г
  • Жиры: 15 г
Ингредиенты:
  • 4 толстых ломтика прошутто или другой ветчины
  • 4 филе белой рыбы (90-120 г каждое)
  • 1,5 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • соль, молотый перец
  • 4 кусочка сыра Хаварти
  • 12 стеблей спаржи
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • половина стакана белого вина
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
Приготовление:

— Спаржу опустите в кипящую воду на 3 минуты, затем подставьте под холодную воду.

— Уложите ломтики ветчины на рабочей поверхности, сверху на них положите филе рыбы, смажьте горчицей, посыпьте луком, посолите и поперчите.

— Выложите сыр и по три стебля спаржи на каждый ломтик. Сверните рулетом и сколите зубочистками.

— В сковороде растопите масло и обжарьте рулетики до золотистого цвета.

— Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте куриный бульон, вино и всыпьте лимонную цедру. Доведите до кипения и готовьте 2-3 минуты на медленном огне.

— Накройте крышкой и тушите еще 5-7 минут.

Оцените статью
Качественная Медицина
Добавить комментарий