Рисовые буррито с сальса и фасолью

буррито Баня

Всего пять ингредиентов и ультра легкая подготовка, и вы получите питательную и вкусную закуску.

  • Порций: 4
  • Калорийность: 555 ккал
  • Белки: 22 г
  • Углеводы: 87 г
  • Жиры: 13 г
Ингредиенты:
  • стакан белого длиннозерного риса
  • 1 1/4 стакана соуса сальса
  • 540 мл консервированной красной фасоли (жидкость слить и промыть)
  • стакан тертого сыра
  • 4 большие пшеничные лепешки
Приготовление:

— В средней кастрюле смешайте рис, стакан сальсы и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая. Убавьте огонь до медленного и варите 20 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и жидкость почти не выкипит. Затем добавьте фасоль и половину сыра, перемешайте вилкой. Дайте постоять под крышкой 2 минуты.

— По центру каждой лепешки разложите начинку. Сверху — оставшийся соус сальса и сыр. Сверните лепешки рулетом.

Оцените статью
Качественная Медицина
Добавить комментарий