Фруктовый салат с мятой и Боккончини

фруктовый салат Аксессуары

Этот фруктовый салат можно подавать как десерт или закуску, а также как гарнир к свиным отбивным.

  • Порций: 4
  • Калорийность: 201 ккал
  • Белки: 12 г
  • Углеводы: 17 г
  • Жиры: 10 г
Ингредиенты:
  • 450 г клубники
  • 3 персика, каждый разрезать на дольки
  • 200 г Боккончини, каждый шарик нарезать на четыре части
  • 60 мл яблочного сока
  • 2 столовые ложки свежей мяты, нарезанной
  • 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
Приготовление:

— Разогрейте гриль на среднем огне.

— Насадите клубнику на шпажки, если кусочки маленькие, и положите на сетку.

— Готовьте около 5 минут, поворачивая по крайней мере 1 раз.

— Удалите шпажки и выложите клубнику в салатницу.

— Обжарьте персики на гриле.

— Смешайте в салатнице клубнику, персики, Боккончини, яблочный сок, мяту и базилик.

Оцените статью
Качественная Медицина
Добавить комментарий