Этот фруктовый салат можно подавать как десерт или закуску, а также как гарнир к свиным отбивным.
- Порций: 4
- Калорийность: 201 ккал
- Белки: 12 г
- Углеводы: 17 г
- Жиры: 10 г
Ингредиенты:
- 450 г клубники
- 3 персика, каждый разрезать на дольки
- 200 г Боккончини, каждый шарик нарезать на четыре части
- 60 мл яблочного сока
- 2 столовые ложки свежей мяты, нарезанной
- 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
Приготовление:
— Разогрейте гриль на среднем огне.
— Насадите клубнику на шпажки, если кусочки маленькие, и положите на сетку.
— Готовьте около 5 минут, поворачивая по крайней мере 1 раз.
— Удалите шпажки и выложите клубнику в салатницу.
— Обжарьте персики на гриле.
— Смешайте в салатнице клубнику, персики, Боккончини, яблочный сок, мяту и базилик.